Главная » ФОРЕКС » USD/RUB прогноз Доллар Рубль на 29 марта 2022

USD/RUB прогноз Доллар Рубль на 29 марта 2022

Российская валюта предпринимает попытки продолжить укрепление в паре с долларом, несмотря на снижение спроса на валюты развивающихся рынков из-за локдауна в КНР. Поддержку рублю оказывают ожидания очередного раунда российско-украинских переговоров.

Нефть марки Brent снизилась под уровень 115 долларов за баррель. Давление на нефтяной рынок оказало усиление опасений относительно спроса на сырье в Китае из-за введения карантина. СМИ сообщают, что с понедельника Шанхай вводит крупнейший за два года локдаун в связи с новой вспышкой коронавирусной инфекции. Кроме того, участники рынка обратили внимание на прекращение огня со стороны Йемена по нефтяным объектам в Саудовской Аравии.

USD/RUB прогноз Доллар Рубль на 29 марта 2022

В начале недели валютная пара USD/RUB приближается к минимумам марта. При этом индикатор относительной силы на четырехчасовом графике тестирует уровень поддержки, который ограничивает дальнейшее укрепление российской валюты, что указывает на формирование коррекции. В рамках ФОРЕКС прогноза USD/RUB Доллар Рубль на 29 марта 2022 ожидается движение цены к психологической отметки 100 рублей за доллар с последующим отскоком вниз.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*