Главная » ФОРЕКС » USD/RUB прогноз Доллар Рубль на 24 марта 2022

USD/RUB прогноз Доллар Рубль на 24 марта 2022

Российская валюта стабильная в паре с долларом в ожидании новых геополитических сигналов. СМИ сообщают о том, что президент США Джо Байден планирует завтра объявить о санкциях против депутатов российской Госдумы. При этом локальную поддержку рублю оказало рассмотрение правительством третьего комплекса мер поддержки экономики РФ.

Нефть марки Brent вернулась к отметке 120 долларов за баррель после короткой коррекции. Участники рынка обратили внимание на данные от Американского института нефти: в США зафиксировано сокращение запасов сырой нефти за прошлую неделю на 4,28 млн баррелей. Прогноз экспертов предполагал рост запасов на 0,03 млн баррелей.

USD/RUB прогноз Доллар Рубль на 24 марта 2022

С начала недели валютная пара USD/RUB демонстрирует движение в рамках узкого диапазона после коррекции от исторических максимумов. Индикатор RSI на четырехчасовом графике стабилизировался в нейтральной зоне, от восходящей линии тренда ожидается формирование отскока вверх. Таким образом, основной сценарий по паре USD/RUB Доллар Рубль на 24 марта 2022 предполагает рост курса доллара от уровня 100 рублей за доллар. Однако закрепление цены ниже этого уровня укажет на развитие коррекции.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*